南方网> 时尚>时尚资讯

张钧甯巴黎时装周马甲线强势出镜 完美身材消化百变时尚

2018-10-09 08:41 来源:南方网

  近日,张钧甯再次受邀参加品牌巴黎时装周,再次邂逅,依旧惊喜不断。张钧甯时尚驾驭力备受认可,总能穿出属于自己的时尚味道。此次从出发到看秀现场到圆满返程,多套look集甜美,帅酷,潮流于一身,让人不禁想要发问,还有张钧甯不能驾驭的风格吗?

  此次秀场整体氛围凉爽清新,沙滩,海浪,搭配上张钧甯的马甲线,实在是很符合春夏大秀的主题。张钧甯身穿白色短款针织上衣,搭配牛仔裤,大秀马甲线,贝雷帽与玛丽珍鞋为整体增添了甜美英伦气息。

  看秀活动圆满结束后,张钧甯又身穿水手领牛仔外套搭配菱格裤子,长筒皮靴,帅气亮相机场,高挑身材完美驾驭各种风格时尚。上一秒在秀场上还是漫步于沙滩散发甜美气息,下一秒就变成了在机场潇洒酷girl。“甯式百变”时尚了解一下。

  张钧甯不仅时尚感好,作为一名演员作品优秀,最近热播的《如懿传》中海兰小天使圈粉无数,古装造型素雅清新,楚楚动人。《温暖的弦》中温暖穿搭频上热搜,受到观众的追捧。张钧甯无论是古装造型,还是现代穿搭,都能够完美诠释为角色加分,一秒带领观众进入当时的情景氛围。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235