南方网> 时尚>时尚资讯

TOUS发布全新限量版Swing系列

2018-10-11 08:52 来源:南方网

  带来温暖与治愈的小熊总让人回忆起弥足珍贵的孩童时光。以这一经典形象作为品牌标识的西班牙珠宝品牌TOUS推出全新限量版Swing系列吊坠,四色黄金勾勒出桃丝熊的轮廓,完美诠释TOUS的品牌理念,传递幸运与快乐的守护力量。

TOUS限量版Swing系列吊坠

  这款全新Swing系列吊坠沿袭TOUS一贯的原创与创新概念,采用四种色彩的18K黄金:镀钌黄金、白金、玫瑰金、黄金,伴以钻石的点缀,别具一格地呈现经典桃丝熊形象。创新的铰接设计将色彩层层叠加,以主轴为中心进行旋转,折叠出柔美而不规则的线条感,从不同角度散发独特的魅力与光泽。

  此款吊坠为TOUS每两年一次推出的独家限量版系列,于背部镌刻上专属独立编号,令每一件作品更具纪念意义。

TOUS限量版Swing系列配套包装盒

  TOUS限量版Swing系列吊坠搭配同色系珠宝盒,呈现独一无二的礼遇。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235