南方网> 时尚>时尚资讯

电音与美妆的碰撞 触电电音美妆节混出彩

2018-10-23 15:34 来源:南方网

  近日,屈臣氏携手网易旗下的电音文化品牌“放刺FEVER”,共同打造酷炫出彩的“屈臣氏电音美妆节”。以潮流电音为灵感,屈臣氏同步发布四大“电音妆容”,通过迷幻炸裂的美妆色彩,演绎年轻人革新个性态度,释放爆发力十足的真我魅力。本次时尚风暴将席卷全国14座城市,开启美妆界至夯电音派对巡演,邀你一起开趴,一起“敢触电,混出彩”!

  屈臣氏电音美妆节启动仪式

  活动现场,光影四射的电音舞台、节奏强劲的音乐效果、动感十足的电音舞蹈、炫目吸眼的装饰配置,让你一下子进入“感官全开”的电音世界。屈臣氏特意安排专业化妆师即时解码电音妆容,告诉你风格迥异的四大妆容如何运用浮夸迷幻的色彩搭配、新锐前卫的光影叠加,诠释千禧代年轻人的个性自我。

  随着现场DJ精彩的打碟表演结束,化妆师更是在现场即兴随机挑选幸运消费者,为其变身打造专属电音妆容,以打破狭隘的姿态,发掘每个人深藏灵魂之下的独特一面。

屈臣氏电音美妆节携手“放刺FEVER”DJ打碟表演

  至炫美妆 美妆博主亲身教学示范

  能助你Hold住全场的4款电音妆容——梦幻星辰妆、暗黑女巫妆、放克迷幻妆和复古蹦迪妆,灵感分别来自不同的音乐风格。

  屈臣氏电音美妆节“迷电空间”

  梦幻星辰妆,浪漫的闪片、粉嫩的色泽,将你打造成像无意在自然中流离的精灵,如同迷幻舞曲Trance一般,让人捉摸不透的同时,不断散发出穿透灵魂的魅力;暗黑女巫妆,浓烈的眼妆和暗黑系唇彩,在这这保护色下,当放肆自由的House舞曲响起,一颗纯真狂热的内心逐渐释放展现。

屈臣氏电音美妆节“梦幻星辰”妆与“暗黑女巫”妆

  舞曲结束,Funk music扬声而来,放克迷幻妆,正用锐利的金属色眼线与充满未来感的色泽,传递年轻生命的张力和肆意。最后随着80年代Disco旋律响起,复古蹦迪妆,用大胆颠覆的色块艺术碰撞,宣告多样化的你不愿被世界定义。四款专属妆容鼓励年轻人勇敢尝试未知,打破既定常规,以决不妥协的色彩与线条,表达至真至潮的电音态度。

屈臣氏电音美妆节“放克迷幻”妆与“复古蹦迪”妆

  至燃优惠 引爆双十一大促

  酷炫的电音妆容之外,完美的肌肤底子是释放妆容魔力的妆底秘密。即日起至10月31日,屈臣氏推出双十一触电价:指定产品跨品牌任配,满199立减80。

  据悉,“放刺FEVER”是隶属于网易公司的电音品牌,诞生于 2018 年,专注中国、放眼全球,覆盖电音生态产业链核心业务板块,衍生出 360° 电音文化品牌,致力于为中国电音爱好者们提供最优质的电子音乐内容和体验。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235