南方网> 时尚>时尚资讯

Furla 2019早春系列手袋

2018-11-08 07:46 来源:南方网

  Furla 2019早春系列推出全新Cometa系列手袋,从博洛尼亚别墅的几何形状中汲取灵感,展现极简主义风格。将三维立体绗缝与软羊皮革拼接,打造出具有强烈视觉冲击力。

  Furla Cometa是相机包袋,有小号和超小号两种规格,圆润廓形装饰着拉链元素,哑光金属链与品牌Logo也做为优雅装饰,同时内置背带。Cometa兼具实用性与功能性,既可做为通勤使用也适用于正式、优雅的场合,共有樱桃红、黑色与大丽花色三种配色可选。 

Cometa Mini Crossbody

  在2019早春系列中,水桶包Stacy Cometa也风格凛然,同时具有小号与超小号两种规格,且搭配标志性的签名图案,并采用束口拉绳且配以锍金链条。  

              

Stacy Cometa S Drawstring

  Furla 2019早春系列——Pin Cometa 手袋

  Furla 2019早春系列迎来全新时髦it bag —— Furla Pin Cometa。线条流畅且繁复的经典Pin托特包系列,通过独具个性的Cometa手袋焕然新生。几何图案的灵感源自于博洛尼亚别墅的建筑元素,包袋由柔软小羊皮的材质构成。Pin Cometa共有中号、小号、迷你三款尺寸可供选择,并且配有双提手与内部背带以方便使用。拉链处的金属品牌logo与精美细节装饰,与包身形成强烈反差。

Pin Cometa S Tote

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235