南方网> 时尚>时尚资讯

Angelababy竖纹裙现摩登风范 长发披肩干净利落

2018-11-08 07:46 来源:南方网

  近日,Angelababy出席活动,一身黑色竖纹V领裙尽显摩登优雅魅力。长发披肩,妆容淡雅的baby现场分享自己对角色的感悟,对自己正在开播以及还未播出的现代剧中那蓝、程真真、林俪三个都市女性角色发表不同看法。

  挑战竖纹小黑裙的baby当天现场带给大家不一样的视觉体验,行走中自带焦点,简洁的收腰配以精致的廓形裙摆突显姣好曲线,珍珠耳环及知性腕表更增添得体大气的女人味。近期通过在《创业时代》中饰演职场独立女性那蓝,baby的都市智性女性感再添一笔。据悉,接下来baby还有《我的真朋友》以及《渴望生活》两部都市题材剧等待播出,角色都各有千秋令人期待。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235