时尚>时尚资讯

Dior迪奥二零一八春夏成衣系列广告大片

来源:南方网

  Dior迪奥倾情呈现二零一八春夏成衣系列广告大片,由著名摄影师帕特里科·德马切雷(Patrick Demarchelier)携手国际超模兼艺术家萨沙·彼伏波洛娃(Sasha Pivovarova)完美演绎,以独特的角度绽放神秘别致之美。

  在帕特里科·德马切雷的镜头之下,萨沙在摄影棚中尽情挥洒灵思妙想,她身着此前二零一八春夏成衣系列发布秀时的开场造型,T恤上印有美国艺术史学者琳达·诺克林(Linda Nochlin)学术论文的标题艺术字“Why Have There Been No Great Women Artists?”,彰显出个性与趣味并存的魅力。

  萨沙被自己亲自绘制的画作围绕,艺术创作的瞬间优美呈现。画作中的女性肖像拥有棱角分明的脸庞,双目炯炯有神,正是萨沙本人和彼时情绪的释放体现。画作亦令人遥想到法国艺术家妮基·圣法尔(Niki de Saint Phalle),正是其一系列摄影作品,启发了迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)的设计灵感。

热门评论
更多评论
相关新闻
时尚资讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像