时尚>时尚资讯

王子文:做全民的“曲妖精”、变身真瑜伽博主

来源:南方网

  2018年的第一天,王子文小姐姐在微博上抛出一句话:一点没感觉新,还是老配方,还是那个味儿,在这个潮湿的冬,今天是再普通不过的一天。翻译过来就是:在重庆的剧组,一如既往地工作着,2018年的第一天,继续在剧组闭关,专心拍戏中。坚持闭关、坚持瑜伽、坚持工作,这对于王子文是2018普普通通的一天,却也是新一年她继续茁壮成长的一天。

  2017年,王子文携两部好剧再战电视荧屏,在接连两部收视口碑双丰收的荧屏作品《欢乐颂II》《何所冬暖 何所夏凉》中,她饰演了两个极具突破性的角色,一个是惹眼的“小妖精”,一个是性格有些自闭、安静沉稳的女主简安桀,一动一静,王子文用自己充满灵性的表演,在两个角色的切换中游刃有余。《欢乐颂》不仅创下网络播放量32天突破220亿的记录,“曲筱绡”一角更是深入人心,与赵医生的分手片段创下该剧1529w全网短视频最高播放量,在此之后,又立马与工夫影业牵手合作,投入到了超级网剧《动物管理局》的拍摄中。 

  2017年荧屏上的王子文,敢爱敢恨,塑造的角色让观众过目难忘,荧屏外的她时尚表现力也是吸睛无数,2017年也是王子文时尚全面爆发的一年,无论是杂志大片,还是街拍写真,每一面都展现的恰到好处,黑白、酷girl、文艺、清新;不同风格中的多变魅力,使得她接连得到国际奢侈品牌的亲睐。

  

  而她在微博上的瑜伽打卡,则不仅让我们见证了一个美丽女孩的肢体魅力,也见证了她作为演员严格的自律精神。正如她在自己的微博瑜伽打卡所说的一样:如果你能控制你的心灵,就可以控制所有的事。这样的王子文能量满满,相信属于她的2018年也会一如既往的充满能量,把更多的可能性变成可行性。

  目前,王子文《动物管理局》也在紧张的拍摄中,王子文饰演的探员吴爱爱将和陈赫饰演的郝运将在动物管理局中发生的一系列奇幻逗趣的故事。

热门评论
更多评论
相关新闻
时尚资讯
推荐

你知道吗?韩国99%的进口泡菜来自中国

这份中国内地大学综合研究报告出炉,来看看有没有你母校!

《无问西东》:人生如何选择,这是我听过最好的答案

逆天!一个人扮演了整个娱乐圈!对化妆的认知又一次被刷新

又有小学期末试考题火了!有人怒赞有人吐槽…总之老师您太有才了

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像