EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚艳影>腕表

时光剪影揭秘雷达表四款2017巴塞尔新品神秘面纱

2017-01-18 09:36 来源:人民网

   2017年巴塞尔国际钟表珠宝展(Baselworld)将于3月23日-30日在瑞士巴塞尔举行。日前,RADO瑞士雷达表携四款全新力作率先登陆北京,由此揭开2017巴塞尔新品的“神秘面纱”。

   雷达DiaMaster钻霸系列大秒针腕表

   RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表以不对称表盘设计而闻名,两个相互重叠的子表盘别具特色,一个显示小时和分钟,另一个显示秒钟。两款新品时标选用罗马数字小时刻度,表盘饰有灰棕色或亮蓝色太阳纹饰,全新腕表由RADO瑞士雷达表标志性材质之一的等离子高科技陶瓷精心打造而成,43毫米表壳搭载棕色或黑色皮表带,通体造型延续了该系列表款一以贯之的大气风范又尽显前卫格调,经典不失新意。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235