EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>乐享生活>美食

红砖和风料理广州北京路店开张迎客

2017-11-28 18:49 来源:南方网

  红砖和风料理于2017年10月6日广州北京路店初创失败后,同年11月开启红砖广州二次创业。

  据了解,红砖始终坚持食材是灵魂,不刻意追求食材日本进口,而是选取当地新鲜食材为主要食材。红砖追求日本料理的精髓是“鲜、活、净、美” 。

  广州北京路店依然装修雅致,每桌都会有一个壶,重重的很有质感。一坐下来,服务员就会来询问要选用哪种茶,有红茶、绿茶、玄米茶、麦茶等选项,根据个人口味都可以喝到可口的温茶,搭配各款日式美食也很是解腻。

  餐前茶珍味三拼就是挺好的选择,日本海草、带子裙边、芝麻八爪鱼,三种不同的混搭在一起,也是相当丰富的。都是有些清凉的口感,特别是八爪鱼的酱汁很是入味。

  去吃日本粒理,新鲜可口的刺身当然是必点菜之一。红砖的刺身,用料地道,不刻意追求食材日本进口,而是选取当地新鲜食材为主要食材。三文鱼和北极贝异常鲜、香!点刺身双拼搭配这两款就OK啦!而刺身三拼,则是选用了北极甜虾、活赤贝、北海道带子。另外大家也可以根据个人口味进行选择搭配喔!

  特色菜式推荐:

  据了解,红砖和风料理创建于2013年11月11日,隶属福建省红砖餐饮管理有限公司。自成立以来,红砖遵循着“天道酬勤,商道酬信”的企业经营理念,恪守“质量上乘,价格中等,服务一流”的经营宗旨,不断追求品牌的创新与突破。旨在以精诚团结的精神去打造有闽南特色的中式和风料理。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235