南方网> 时尚>乐享生活>美食

深圳星河丽思卡尔顿酒店携手Max Mara呈现春夏系列主题下午茶

2018-05-04 16:34 来源:南方网

  5月4日深圳星河丽思卡尔顿酒店携手意大利著名时装品牌Max Mara,以其轻盈柔美的春夏系列为灵感,为您全新呈现 “盛放”主题下午茶。

  Max Mara春夏系列以温柔的轻纱让薰衣草印花有了更好的诠释,丝丝馥郁,还带着香气。摇身变为清新的精致花神,吟诵盎然的春夏诗意。或开启一场白色假期,如同仲夏傍晚的光影,时而对比鲜明、时而若隐若现,沉浸在纯粹的另一种夏日优雅和风情。

  深圳星河丽思卡尔顿酒店来自新加坡的饼房行政厨师长Alan以清香的百香果、覆盆子及蓝莓等新鲜食材生动诠释自然的活力与巧妙,为您的未来带来全新的甜蜜体验。烟熏三文鱼卷佐以酸奶油,马哈红鱼子及黄油面包,即刻唤醒味蕾记忆,感受每个细胞的欢呼雀跃。一系列创意无限的美味佳馔,让您于凉爽舒适的都市绿洲的下午茶时光,尽享这座城市的优雅生机与迷人魅力,创造专属于您的丽思卡尔顿回忆。

  Onyx大堂酒廊位于酒店一层, 毗邻最引人注目的中庭。其弯曲的墙面将华丽木质以及金属光泽的缟玛瑙巧妙地结合在一起,与大堂设计相互辉映。大堂酒廊为繁忙工作后的客人提供一系列使身心放松的美味茶点。各种特色茶点,应有尽有,下午茶供应时间为下午2: 30至5: 30。

  深圳星河丽思卡尔顿酒店×Max Mara主题下午茶

  在城市中的绿洲品味清香的百香果、覆盆子及蓝莓等新鲜食材的活力与巧妙,为您的下午茶时光呈现一系列创意无限的美味佳馔,让相聚优雅而迷人。据悉下午茶348元*/每套,推广有效期即日起至2018年5月30日。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235