南方网> 时尚>乐享生活>美食

第九届广州国际天然有机食品展落幕 原生态食材受追捧

2018-09-17 18:17 来源:南方网

  “民以食为先,食以安为先。”食品的安全问题关系到人们的生活、生存,而随着经济的迅速发展,人们往往注重了食品的生产,却忽视了食品安全的重要性。为了传播健康原生态的生活方式,光明健康优选,倡导健康生活,优选安全健康的原生态食材,为千家万户带来全新的健康生活体验。2018年9月14-16日举办的第九届广州国际天然有机食品展览会,广州森申贸易有限公司在广交会琶洲展馆C区A012-A020,承办了原生态食材主题馆。

  在原生态食材主题馆,森申优选了来自世界各地的优质食材,用心为用户挑选健康安全有保障的原生态食材。这些食材不仅在食品安全方面有保障,更多的是原生态食材的功效对我们的身体健康非常有好处。比如光明健康优选主推的翡丽百瑞特级初榨橄榄油,由新鲜的油橄榄果实直接冷榨而成的,不经加热和化学处理,保留了天然营养成分,含有丰富的单不饱和脂肪酸——油酸,还有维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K及抗氧化物等营养成分,拥有改善消化系统功能,能促进胆汁分泌和激化胰酶的活力,从而可以起到防控胃溃疡、十二指肠溃疡和胆道疾病的作用,还能增强骨骼对矿物质钙的吸收,有利于预防骨质疏松症。森申致力还原食材最真实的样子,保留食材最有营养的部分给到每一位消费者。

  近几年食品加工业空前的发展,各种新型的食品层出不穷,个中一些不法分子违法使用添加剂、非食品原料生产加工食品,掺假制假,影响恶劣,每年媒体频频曝光的食品质量安全问题就可见一斑。农药、防腐剂、添加剂、色素等的过量使用都会造成非常严重的食品安全问题,直接影响人们的身体健康。食用原生态食材不仅能避免接触到对人体健康有害的食材,更是能让人们亲近纯净大自然,形成一种返璞归真的原生态生活习惯,从大自然的馈赠中享受到美食真正的味道。

  在优质的原生态食材面前,烹饪不仅仅为了满足口腹之欲,也变成了对健康的追求。摄入更多优质的食物,食物也会用健康来回馈我们。所以当我们选用更优质的食材时,也就意味着我们选择了更健康、更高品质的生活。据悉,为了配合推广原生态的健康生活方式,光明健康优选每周六都会举办线下原生态食材手工课,会定期邀请广东省保健协会的专家教授为大家讲解健康知识,还会有专业的营养师、食物教育老师教大家顺时生活、介绍原生态食材,以及每期都会用到光明健康优选的原生态食材跟大家一起制作有营养又有颜值的美食,是一个大小朋友都合适的DIY温馨美食体验课程。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235