EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>乐享生活>美酒

水井坊亮相《财富》伦敦晚宴 赢中英商界领袖盛赞

2017-06-30 17:58 来源:南方网

  闪耀世界的中国元素:献礼财富盛宴

  日前,由《财富》杂志举办的领袖圆桌会议暨晚宴于英国伦敦的梅宝尼伯克利酒店(The Berkeley Hotel)举行,逾百位世界五百强高管、商界领袖以及各领域专家齐聚于此,以中英两国之间的创新、投资与影响为基础,论道新形式之下跨国企业在中国的发展与机遇。在当天的活动现场,一抹特别的中国元素,牢牢吸引住了财富精英们的目光,那就是——来自中国的高端白酒水井坊。

 

水井坊董事长及财务总监受邀出席《财富》晚宴

  据悉,继2013年《财富》成都之行后,此次水井坊再度携手《财富》,以2017年《财富》全球论坛独家官方白酒的身份,献礼财富盛典,致敬财富精英。点缀于会场装饰之中的“水井坊•菁翠”,以其典雅大气的包装设计,为此次活动增色不少。而四川水井坊股份有限公司董事长陈寿祺和财务总监何荣辉亦作为活动嘉宾,与广州市副市长蔡朝林带队的政府代表团、广药集团董事长李楚源、中国南方航空股份有限公司市场营销高级副总裁吴国祥、越秀集团副总经理谭思马及广汽集团总经理冯兴亚等知名商界领袖一道,受邀参与此次活动。

中英商界领袖齐聚伦敦《财富》圆桌会议

  当天下午的圆桌会议,由时代公司首席内容官兼《财富》杂志主编穆瑞澜(Alan Murray)主持并发表欢迎辞,随后由广州市副市长蔡朝林致辞,一外一中,一商一政,两者的发言表现出各国及各领域之间的紧密合作,对于推动全球经济,促进携手共赢,起到了正面而积极的作用。随后,财富精英们围绕会议主题,展开了深入的交流,水井坊深耕高端领域、以“匠艺匠心”的品牌精神不断推动品牌升级的战略方针,得到了众多与会者的高度认可。

  以高度辉映高度:新时代下的匠心光华

  近年来,“中国匠心”愈发受到世界的关注,“匠心”所代表的精湛技艺与专注精神,成为了中国企业口碑与信誉的保障,在经济全球化的当下,“匠心”作为不折不扣的中国企业名片,为越来越多的人所熟知与认同。

  水井坊传承六百余年匠艺匠心,坚守着慢工细作的古训,致力于延续和发扬中华传统技艺,并以全球化的视野,将高端优雅的生活方式,传递给更多的精英。

  当天的晚宴中,财富精英们近距离鉴赏与体验了水井坊美酒独特的魅力,对其给予了极高的评价。在他们看来,水井坊早已不仅仅是一款醇厚馥郁的美酒,更成为了中国传统匠心与时俱进的结晶,其中蕴含的中国文化与中国精神,更是让在场的每一个人接受了一次中国美学的洗礼。水井坊以其诚挚的态度与高端的定位,向全球财富精英,致以超高水准的敬意。

2017财富全球论坛独家官方白酒——水井坊以匠心向精英致敬

  作为2017年《财富》全球论坛独家官方白酒,水井坊此次惊艳亮相《财富》伦敦晚宴,其高端形象愈发深入人心,传承六百余年的中国匠心与智慧,正在更大更广阔的舞台之上,闪耀着更为夺目的光彩。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235