EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>乐享生活>美酒

2017帝亚吉欧大中华区威士忌高峰论坛暨“爱上威士忌之旅”体验展将在粤举办

2017-11-08 15:55 来源:南方网

  知名洋酒集团帝亚吉欧(Diageo)将于11月17-18日在广州,举办第二届大中华区威士忌高峰论坛,并面向公众带来“爱上威士忌之旅”体验展,以期继续推动整个威士忌品类在全球,特别是大中华地区的可持续性发展。论坛当天,来自国内外的威士忌权威人士、企业高管、行业专家及意见领袖等将齐聚一堂,探讨全球威士忌行业趋势,带来权威洞察。论坛举办次日,帝亚吉欧更将集结旗下强大品牌资源与实力,向公众开放一场囊括万千威士忌知识的大型互动展览,为威士忌爱好者打造一个全方位交流的沉浸式实体平台,充分表达帝亚吉欧在大中华地区市场发展的信心与对消费者的衷心承诺。

  威士忌高峰论坛,分享权威行业洞见

  首届帝亚吉欧大中华区威士忌高峰论坛于2016年于厦门成功举办后,在业界享有极高声誉。帝亚吉欧作为全球领先的酒业集团,业务遍及180多个国家和地区,多年来不断致力为威士忌爱好者们搭建交流平台,普及苏格兰威士忌文化。1910年,帝亚吉欧旗下知名的苏格兰调配型威士忌品牌尊尼获加便已来到中国,近年,帝亚吉欧更是在华南市场连续揭幕了3家威士忌精品店。此次帝亚吉欧大中华区威士忌高峰论坛的再次召开,正是品牌在中国市场深入推进威士忌文化交流的又一重大举措。

  本届帝亚吉欧大中华区威士忌高峰论坛,将继续沿袭往届严格的来宾筛选标准,受邀来宾阵容更加豪华。“威士忌教父”CHARLES MACLEAN,威士忌权威作家DAVE BROOM,尊尼获加首席调配大师JIM BEVERIDGE, 苏格登首席调配大师MAUREEN ROBINSON,乐加维林酒厂经理GEORGIE CRAWFORD等威士忌权威人士将悉数到场,彰显帝亚吉欧在威士忌领域强大的号召力。此次峰会上,来宾们将围绕威士忌全球行业趋势,威士忌消费者画像和威士忌投资收藏趋势等多个主题进行深入探讨,以期共同为未来整个威士忌行业在全球,特别是在大中华区的发展助力。

  帝亚吉欧观察到,近年来中国人的饮酒偏好正迅速发生变化,对威士忌而言具有强大市场潜力。集团2017年最新财报显示,中国区的威士忌销售额实现了强劲增长,高端苏格兰威士忌产品日益获得消费者青睐。同时,消费者对专业细分的威士忌名词,如“单一麦芽”“苏格兰威士忌”等话题兴趣愈发浓厚,有望实现进一步的消费升级。此外,帝亚吉欧也将在高峰论坛上为顶级威士忌爱好者和收藏家们,提供深入接触苏格兰威士忌的互动与体验机会,威士忌大师班将带来最专业的交流及品鉴课堂。特别值得期待的是,多款限量新品也将于此次首发,等待业内人士鉴赏。

  “爱上威士忌之旅”体验展,打造沉浸式威士忌交互平台

  11月18日,高峰论坛举办次日,帝亚吉欧将倾情呈现“爱上威士忌之旅”体验展,并面向公众开放。帝亚吉欧拥有尊尼获加(Johnnie Walker)、苏格登(The Singleton)、泰斯卡(Talisker)、卡尔里拉(Caol Ila)以及乐加维林(Lagavulin)、珍宝(J&B)、温莎(Windsor)等著名威士忌品牌,以上乘品质享誉全球,其中超过90%的威士忌品牌即将在此次展览上汇聚一堂。在这里,公众将深入探索威士忌酿造背后的秘密,开启一场别开生面的“爱上威士忌之旅”。

  这场旅程将带领威士忌爱好者切身感受苏格兰威士忌四大产区的独特魅力。低地区的清新,高地区的甜美,斯佩塞区的优雅和岛屿区的粗犷,无一不令人沉醉。在领略不同产区威士忌的风味后,宾客们将被带领前往一个逼真的蒸馏室和贮藏室,身临其境地了解威士忌的酿造工艺与流程。不同类型的橡木桶也会在“爱上威士忌之旅”体验展中被悉数呈现,展示不同的桶陈条件如何对威士忌的颜色与风味锦上添花。

  当威士忌原酒在橡木桶中熟成至巅峰状态时,来自帝亚吉欧旗下不同品牌的调配师们,便会开始考虑它们的未来。在“爱上威士忌之旅”体验展中,宾客不仅可以在尊尼获加的调配室里亲手调配来自苏格兰四大产区的威士忌原酒,更有机会邂逅来自帝亚吉欧的调配大师,与他们展开近距离互动。

  帝亚吉欧相信,通过打造高水准的行业内交流平台,和更专业、更精细、更注重人与人分享的线下体验,可以令更多中国消费者接受威士忌、学习威士忌、爱上威士忌,令来自苏格兰的纯正威士忌文化由此深入人心。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235